Notice: Undefined index: prigod in /var/www/ocrt.cry/admin/.md5 on line 726 Política de Privacidad

Política de Privacidad

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante tener conocimiento de lo siguiente:

Al hacer uso de este sitio web, está aceptando que conoce y autoriza de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada a INDUSTRIAS CORY S.A.S, para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos o información parcial suministrada al momento del registro en este sitio web.

INDUSTRIAS CORY S.A.S declara que protege los datos suministrados por terceros en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a estos que le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que nos suministre durante su visita a este sitio web:

INFORMACIÓN PERSONAL

Se solicitará información que nos permita mejorar la visita y atender las necesidades de compra o servicios, de igual manera dar seguimiento a las inquietudes tras la visita de nuestros usuarios al sitio web. La información básica necesaria para registrar los usuarios en las bases de datos de la compañía es:

  • Nombre
  • Apellidos
  • E-mail
  • Teléfono
  • Compañía
  • Nit o Cédula
  • Dirección

Si en algún momento se requiera de información adicional se dará a conocer oportunamente. Se mantendrá la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de Industrias Cory S.A.S, para fomentar la relación entre los usuarios y la compañía. Los usuarios tienen el derecho de optar por no recibir comunicaciones de Industrias Cory S.A.S en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, haciendo su solicitud a través del correo electrónico: protecciondedatos@cory.com.co

COOKIES

Este sitio utiliza cookies para entregar contenido específico a sus intereses, para guardar su contraseña de manera que no tenga que volver a introducirla cada vez que visite nuestro sitio, y para otros fines.

Las cookies son pequeños archivos de datos que quedan almacenados en los buscadores y opcionalmente en el disco duro con información suministrada en sitios web o correos electrónicos. Las cookies permiten "recordar" la información sobre las preferencias y sesión de los usuarios y a los usuarios les permite desplazarse dentro de las áreas de nuestra web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de navegación, compras y solicitud de servicios más personalizada y cómoda.

Información que se registra automáticamente

Este sitio utiliza un paquete de estadísticas de visitantes que registra la siguiente información de cada página de acceso: Usuario, user_agent, IP, host, tipo de navegador, plataforma informática, la fecha y la hora, página visitada, pagina referida, tipo de solicitud y query_string. Utilizamos esta información para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, para administrar nuestro sitio web, y para brindarle una mejor experiencia.

IMPEDIMENTO DE USO

Industrias Cory S.A.S puede, a su exclusivo criterio, cancelar cuentas o impedir que los usuarios utilicen el sitio web en cualquier momento. El usuario es responsable directo de todo pedido que realice o de la información que suministre antes que el uso del sitio web le sea cancelado. Industrias Cory S.A.S se reserva el derecho de modificar, suspender o descontinuar todo y cualquier elemento de este sitio web en cualquier momento y sin aviso previo.

Limitación de la responsabilidad

Industrias Cory S.A.S no se hace responsable de los daños causados ​​por cualquiera de los contenidos del sitio, ya sean suministrado o no directamente por Industrias Cory S.A.S o sus empleados.

Enlaces Externos

Este sitio puede contener enlaces a otros sitios. Industrias Cory S.A.S no es responsable de las políticas de privacidad o del contenido de dichos sitios Web.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Al ingresar a este sitio web, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera.

Se acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del sitio web, o toda actividad realizada en este. Además, se acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el sitio web que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por Industrias Cory S.A.S o los exploradores en general disponibles para el público

USOS DE INFORMACIÓN PERSONAL

La información personal suministrada se usará para propósitos que incluyen:

  • Rastrear y confirmar pedidos en línea.
  • Llenar pedidos de productos, servicios o información.
  • Realizar las entrega de productos.
  • Brindar servicio al Usuario.
  • Administrar encuestas.
  • Ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Mejorar la efectividad de nuestros sitios web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.
  • Llevar a cabo investigaciones y análisis.
  • Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.
  • Enviar comunicaciones de comercialización.

COMPARTIR INFORMACIÓN PERSONAL

Industrias Cory S.A.S no vende ni alquila la información personal a terceros.

Se podría tener la necesidad de compartir la información personal de usuarios con terceros tales como proveedores de servicios de Industrias Cory S.A.S, como el transporte a otras ciudades y otros representantes que, actuan en el proceso comercial con fines limitados.

Es posible que se requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. La compañía se reserva el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.

Se compartirá cierta información personal cuando se considere que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar.

ELECCIONES RESPECTO A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Una vez que el usuario proporciona su información personal, podrá ser contactado por correo directo, correo electrónico o teléfono. Estos canales de comunicación se mantendrán a no ser que se den por terminadas las relaciones comerciales y que los usuarios deseen que sus datos personales sean eliminados de la base de datos de la compañía.

Este sitio proporciona espacios para comunicación de sus usuarios. Por favor, recuerde que cualquier información que se divulgue en estas áreas se convierte en información pública y usted debe tener cuidado cuando decida revelar su información personal. Aunque hacemos todo lo posible para garantizar que unicamente la información adecuada es publicada, no podemos y no asumimos la responsabilidad de nuestros usuarios registrados. Todas las publicaciones son propiedad de sus respectivos autores. lenguaje inapropiado es censurado automáticamente por el sistema. Todas las solicitudes están sujetas a nuestro control editorial. En su caso, se indicarán los cambios editoriales.

Si los usuarios desean que sus datos sean removidos o modificados en las bases de datos, puede hacerlo saber enviando un correo electrónico con su solicitud e información de contacto actual a protecciondedatos@cory.com.co o por medio de nuestro webmaster. Al enviar una solicitud por correo electrónico o por carta, es importante que el usuario se asegure de incluir su nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico, al igual que los cambios específicos que quiere hacer. Esto asegurará que sea identificado de manera correcta en el sistema y que su petición sea procesada correctamente.

Soportado por NewRoute
Cory Online © 2017